Alain Lefebvre

Vice-président - Stratégies corporatives et gouvernementales
GreenField Global

Sessions auxquelles Alain Lefebvre assiste

Mercredi 6 février, 2019

Fuseau horaire: EST/(GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
7:30 AM
7:30 AM
Inscription et Petit-déjeuner 1 heure, 7:30 AM - 8:30 AM

Hôtel Château Laurier Québec - Foyer des Plaines

9:30 AM
9:30 AM
Pause réseautage 15 minutes, 9:30 AM - 9:45 AM
11:00 AM
11:00 AM
Hydrogène: vecteur de transition énergétique 1 heure, 11:00 AM - 12:00 PM , Inscription req.

Hôtel Château Laurier Québec - Abraham-Martin

Luc Harnois, Harnois Énergies (Participant.e)

Jean-François Samray, AQPER (Modérateur.rice)

Cyril Dufau-Sansot, HY2GEN (Participant.e)

François Le Naour, Comissariat à l'énergie atomique et aux énergies alternatives (CEA) (Participant.e)

12:00 PM
12:00 PM
Cocktail réseautage VIP 30 minutes, 12:00 PM - 12:30 PM

Hôtel Château Laurier Québec - Du Jardin

Cocktail réseautage 30 minutes, 12:00 PM - 12:30 PM

Hôtel Château Laurier Québec - Foyer des Plaines

12:30 PM
12:30 PM
Dîner causerie - Transition énergétique finlandaise 1 heure 25 minutes, 12:30 PM - 1:55 PM

Hôtel Château Laurier Québec - Des Plaines ABC

Antti Asikainen, Natural Resources Institute Finland (Luke) (Participant.e)

1:55 PM
1:55 PM
Pause café et dessert 20 minutes, 1:55 PM - 2:15 PM

Hôtel Château Laurier Québec - Foyer des Plaines

2:15 PM
2:15 PM

Hôtel Château Laurier Québec - Des Plaines ABC

Mathieu Johnson, Énergir (Participant.e)

4:10 PM
4:10 PM
Pause réseautage 15 minutes, 4:10 PM - 4:25 PM

Hôtel Château Laurier Québec - Foyer des Plaines

6:00 PM
6:00 PM

Centre des congrès de Québec - Espace urbain

Jeudi 7 février, 2019

Fuseau horaire: EST/(GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
7:15 AM
7:15 AM
Petit-déjeuner 1 heure, 7:15 AM - 8:15 AM

Hôtel Château Laurier Québec - Des Plaines ABC

9:25 AM
9:25 AM
Énergies vertes: des solutions pour réduire les GES dans le secteur du transport 1 heure, 9:25 AM - 10:25 AM , Inscription req.

Hôtel Château Laurier Québec - Grande-Allée

Jean Roberge, GreenField Global (Modérateur.rice)

Carlyle Khan, City of Toronto (Participant.e)

Stéfanie Rondou-Pontbriand, Air Canada (Participant.e)

Sylvain Cofsky, Innovitech (Participant.e)

10:25 AM
10:25 AM
Pause réseautage 10 minutes, 10:25 AM - 10:35 AM
10:35 AM
10:35 AM
Transition énergétique: moteur économique 1 heure, 10:35 AM - 11:35 AM , Inscription req.

Hôtel Château Laurier Québec - Abraham-Martin

Jean-François Samray, AQPER (Modérateur.rice)

Denis Lebel, Conseil de l’industrie forestière du Québec (Participant.e)

Caroline Piché, Association pour le développement et l'innovation en chimie au Québec (ADICQ) (Participant.e)

Guy Desbiens, 1 Transition énergétique Québec (Participant.e)

11:35 AM
11:35 AM
Cocktail réseautage VIP 25 minutes, 11:35 AM - 12:00 PM

Hôtel Château Laurier Québec - Du Jardin

Cocktail réseautage 25 minutes, 11:35 AM - 12:00 PM

Hôtel Château Laurier Québec - Foyer des Plaines

12:00 PM
12:00 PM
Dîner causerie 2 heures 15 minutes, 12:00 PM - 2:15 PM

Hôtel Château Laurier Québec - Des Plaines ABC

Jean-François Samray, AQPER (Modérateur.rice)

Jonatan Julien, Ministère de l'Énergie et des Ressources naturelles du Québec (Participant.e)

2:15 PM
2:15 PM
Synthèse et remerciements 10 minutes, 2:15 PM - 2:25 PM

Hôtel Château Laurier Québec - Des Plaines ABC

Jean-François Samray, AQPER (Autre participant.e)